Saltar al contenido

Aceite de almendras

Aceite-de-Almendra-caracteristicas

El Aceite de almendra es uno de los mejores aceites para el cuidado del cabello y la piel. Tiene muchos nutrientes y propiedades beneficiosas que lo convierten en un ingrediente cosmético tan potente. los resultados obtenidos mediante el uso de aceite de almendras en la piel puede ser comparable a la de muchos productos de cuidado de la piel de gran alcance, sans todos los efectos secundarios. Puede ayudar a deshacerse de las ojeras en semanas. Aceite de almendra dulce también es seguro para ingerir internamente. De hecho, es bien conocido como un aceite medicinal en el sistema Unani de Medicina .

Origen del Aceite de Almendras

El aceite de almendras se extrae de las almendras. Hay muchas variedades de almendras, pero generalmente se clasifican en dos clases.

  • Almendras amargas : son almendras que son amargas al gusto. Casi nunca se comen, o se utilizan en recetas. Las almendras amargas sin embargo se utilizan para producir el aceite amargo de la almendra . Estas almendras contienen una pequeña cantidad de cianuro de hidrógeno , que es extremadamente tóxico. Comer sólo algunas de estas almendras puede llevar a un vértigo, o incluso la muerte.
  • Almendras dulces – Estas son las almendras que estamos acostumbrados a comer. Se utilizan para producir aceite de almendras dulces. Este aceite también tiene un sabor dulce, haciendo que el aceite de almendras sea uno de los aceites de almendra más sabrosos.
aceite-de-almendras-dulces-para-que-sirve
aceite-de-almendras-dulces-para-que-sirve

Almendra es en realidad una drupa, no una nuez. Es nativo del Mediterráneo y Oriente Medio. En la actualidad, el mayor productor de almendras es Estados Unidos, la mayoría de los cuales proviene del estado de California. España también es conocida por sus almendras de alta calidad. Diferentes variedades de almendras tienen ligeras diferencias de sabor, y esta sutil diferencia también se refleja en el aceite.

Propiedades del Aceite de Almendras

Examinemos las propiedades terapéuticas del aceite de almendras, tanto dulce como amargo. En general, las propiedades del aceite de almendras dulces y del aceite de almendras amargas son similares para la aplicación tópica. Para uso interno, sólo se utiliza aceite de almendra dulce, y no hay ningún punto en discutir los beneficios para la salud del aceite de almendra amarga porque es peligroso cuando se ingiere.

Estas son las propiedades terapéuticas del aceite de almendra dulce.

  • Anti inflamatorio – Reduce la inflamación tópica y también cuando se ingiere.
  • Antioxidante – El aceite de almendras posee una capacidad antioxidante suave.
  • Inmune Booster – Aplicación tópica, así como interna de aceite de almendra dulce aumenta la inmunidad y proporciona una protección robusta de diversas enfermedades.
  • Anti-hepatotóxico – Aceite de almendra es conocido por ayudar al hígado en la eliminación de toxinas. Esto también se realiza con aceite de ricino.
  • Emoliente – excelente propiedad de hidratación. Se utiliza para eliminar la piel excesivamente seca.
  • Esclerosante – Se utiliza para tratar problemas vasculares como las venas de la araña, las hemorroides y las venas varicosas.
  • Laxante – promueve la defecación y alivia el estreñimiento. Esta acción laxante es suave en comparación con laxantes más fuertes como el aceite de ricino.
  • Analgésico – el aceite de almendra es calmante para el dolor leve
    Relajación muscular : el masaje con aceite de almendra alivia los músculos estresados ​​y adoloridos.
  • Cicatrizante – ayuda a curar las heridas más rápido.
  • Anti-caspa – disuelve la caspa fuera del cuero cabelludo.
Más Aceites Vegetales  Aceite de canela

Estas propiedades beneficiosas de aceite de almendras lo hace tan útil en muchas condiciones personales. Proporciona varios beneficios para la salud.

Usos y beneficios del Aceite de Almendras para la salud

Aceite de almendra es un líder entre los aceites por sus propiedades cosméticas. Se puede utilizar para numerosos problemas de la piel, el cabello y particularmente la cara.

Aceite de almendra para la piel

Aceite de almendra puede ser utilizado para las siguientes condiciones de la piel y también como un ingrediente natural general cuidado de la piel.

  • Hidratar la piel – El aceite de almendras es un excelente emoliente. Bloquea la humedad dentro de la piel. Por lo tanto, aplicar después de una ducha para obtener los máximos beneficios.
  • Trata la piel seca y aburrida – ¿Está la piel extremadamente seca? A continuación, el aceite de almendras dulces es el mejor aceite para el masaje de la piel. Se cura lentamente la condición de piel seca. Dentro de unas pocas semanas de aplicación regular, se pueden ver menos grietas en la piel y menos escamas.
  • Labios quebrados no más – Si alguna vez sufre de los labios agrietados, el uso de aceite de almendras en lugar del palo chap. Le encantará el resultado. Lo mejor del aceite de almendras es que sabe dulce, a diferencia del aceite de oliva degustación horrible y casi todos los demás aceites.
  • Obtenga una piel suave, sedosa y brillante – La aplicación de aceite de almendra ayuda a lograr una piel realmente lisa. La piel se vuelve más elástica y de textura uniforme. Hay un brillo suave en la piel también.
  • Ayuda en la psoriasis, el eczema y otras formas de dermatitis – Aceite de almendra puede no ser capaz de tratar estas condiciones, pero sí ayuda a la piel a sanar más rápido y mejor.
  • Elimina el maquillaje como un jefe – Tome unas gotas de aceite de almendras en una bola de algodón y simplemente limpie su cara. Todo el maquillaje se adhiere a la bola de algodón. La piel se siente muy fresca. Por lo tanto, no más de lavado incesantemente para eliminar el maquillaje.
  • El mejor aceite de masaje – aceite de almendra es ampliamente aclamado y reconocido como el aceite de masaje más popular. Es más ampliamente utilizado por los terapeutas de masaje. Aceite de almendra tiene baja viscosidad (se propaga fácilmente), es delgada y ligera. Pequeña cantidad de aceite de almendra se extiende a través de una gran superficie sobre la piel. No consigue absrobed rápidamente, así que terapeuta de masaje no necesita volver a aplicar.

Aceite de almendra para la cara

En la cara, el aceite de almendras puede ser masajeado directamente para suavizar las arrugas y reducir la flacidez de la piel. Es absolutamente mejor tratar los círculos de ojos oscuros. Sólo aplique unas gotas bajo los ojos y masajee suavemente la piel debajo del ojo. Dormir con el aceite todavía encendido. A la mañana siguiente, usted puede encontrar más de los productos de desecho regulares exudando de los ojos. Aceite de almendra realmente aumenta la circulación de sangre cerca de los ojos y promueve los ojos para cleane mejor. Cuando se hace regularmente, puede mejorar las ojeras y reducir la fatiga ocular. Aceite de almendra es un rejuvenecedor para los ojos.

beneficios del aceite de almendras
beneficios del aceite de almendras

Aceite de almendra para el cabello

Al igual que el aceite de almendra es muy útil para la piel, es excelente para la salud del cabello también.

  • Caspa – En muchas personas, la caspa es agravada por la condición seca del cuero cabelludo. En ese caso, aceite de almendra realmente ayuda a frenar la flakiness. Sólo aplique una cantidad muy pequeña de aceite de almendras directamente sobre el cuero cabelludo. asegúrese de masajear en las raíces del cabello. Lave después de 30 minutos. La mayoría de la caspa debe desaparecer dentro de 3 tratamientos.
  • Cuidado del cuero cabelludo seco – El aceite de almendras realmente puede proporcionar hidratación a cuero cabelludo seco y reseca. Si usted no aplica un aceite del pelo regularmente, después su cuero cabelludo puede sufrir de sequedad extrema.
  • Obtener el pelo brillante – Aplicar una pequeña cantidad de aceite de almendras a los cabellos aumenta el brillo o el brillo del cabello. Esto funciona mejor si su cabello está húmedo. No aplique grandes cantidades de aceite de almendras porque entonces su cabello será empapado en aceite.
  • Cabello de Detangle – Dabbing unas gotas de aceite de almendra detangles cabello. Por lo tanto, uno puede peine más fácil. También evita la pérdida de cabello debido al pelo enmarañado, que es completamente innecesario.
  • No extremos partidos – Pequeña cantidad de aceite de almendras aplicado a los extremos del cabello se deshace de los extremos partidos.
  • Tratamiento de aceite caliente para el cabello saludable – aceite de almendra hace un buen tratamiento de aceite caliente. Uno puede calentar este aceite y masajear en el cuero cabelludo. Cubra el cuero cabelludo con una gorra de ducha. Dejar actuar durante 2 – 3 horas, y luego lavar con agua fría. Esto proporciona un acondicionamiento profundo al cabello, haciéndolos parecer suaves y saludables. Este tratamiento, hecho una vez a la semana, puede mejorar el crecimiento del cabello.
Más Aceites Vegetales  Aceite de Coco

No utilice aceite de almendra puro como aceite de cabello regular. Todavía es lo suficientemente denso como para ser evitado como aceite para el cabello. Para un aceite del pelo, uno debe elegir los aceites muy ligeros.

Donde comprar Aceite de Almendras

Aceite de almendras para limpieza de colon

Agregue 4 – 6 gotas de aceite de almendras dulces a su jugo, batido o leche. Beba hasta tarde por la noche antes de dormir. Esto funciona para limpiar los intestinos y realizar una limpieza intestinal suave. Este remedio también es bueno para el estreñimiento.
Masaje
para aliviar el dolor Un masaje con aceite de almendra se usa para aliviar el dolor y el estrés causado por los músculos adoloridos. También puede aliviar los calambres musculares y el dolor en el pecho.

Beneficios para la salud del aceite de almendras dulces

Además de estos usos para la piel, el cabello y el intestino, el aceite de almendras en la dieta puede proporcionar importantes beneficios para la salud.

El consumo de aceite de almendras dulces puro puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer de colon. Este efecto se ha establecido en este estudio.

No hay detalles en profundidad sobre este efecto. Sin embargo, uno puede asumir que el aceite de almendras seguramente tiene algún efecto protector en el colon. Uno puede asumir que el aceite de oliva que bebe puede retrasar o incluso parar la conversión de pólipos benignos del colon a los cancerosos.

7 Beneficios del Aceite de Almendras

Cicatrices de curación y marcas de estiramiento

El mismo estudio descubrió que el aceite de almendra cura las cicatrices posoperatorias. Había muy poca cicatrización hipertrófica. Esto destaca el potencial del uso de aceite de almendra para curar cualquier tipo de cicatrices. Esto también se aplica a las estrías.

Más Aceites Vegetales  Aceite esencial de Bálsamo de Perú
Beneficios-del-aceite-de-almendras-dulce
Beneficios-del-aceite-de-almendras-dulce

La verdadera causa detrás de las estrías es un desgarro producido en la dermis. Se crea un movimiento diferencial entre la dermis y la epidermis, dejando el colágeno no hay tiempo para llenar el tramo. Se cura lentamente. Aceite de almendra puede aumentar este proceso de curación y ayudar a la piel llenar la formación formado por el estiramiento.

Historia del Aceite Vegetal de Almendra

Aceite de almendra se ha extraído desde la antigüedad. Lo sabemos porque su uso se menciona en muchos libros antiguos y medievales sobre medicina.

Usos medicinales tradicionales

El aceite de almendra se menciona con frecuencia en los escritos de herbalits famosos a través de las edades. Aquí está su opinión sobre el aceite de almendras. En ausencia de mucha investigación científica moderna de calidad sobre el aceite de almendras, estas son nuestras fuentes de información fiable sobre los beneficios para la salud del aceite de almendras.

John Gerard – El herbalista ecléctico Gerard ha mencionado sobre el aceite de almendras. Él indica que el aceite de almendras es ideal para aliviar el dolor en el exterior a través de un masaje. También alivia un cólico.

Discorides (autor de Materia Medica) ha mencionado algunas recetas para los oitments hechos usando aceite de almendra.

Culpeper menciona la aplicación de aceite de almendras para masajear los templos que se cree para mejorar la función cerebral y aliviar el estrés.

Información nutricional

El aceite de almendra tiene fama por su calidad nutricional. Es rica en vitamina E. 100 g de aceite de almendras proporciona aproximadamente el 200% del requisito diario (RDI) de la vitamina E. Resto todas las vitaminas y minerales están en cantidades neglibgible, a excepción de pequeñas cantidades de vitamina K. Lo que realmente nos interesa es la composición grasa del aceite de almendras y sus beneficios para la salud.

Aceite de almendra contiene la siguiente composición macro en grasas en 100 gm de petróleo.

  • Grasas saturadas – 6,2 g
  • Grasas monoinsaturadas – 69,9 g
  • Grasas poliinsaturadas – 17,4 g

Perfil nutricional en profundidad.

Nutritivo Porcentaje Propiedad
Ácido palmítico  6,5% Grasa saturada
Ácido esteárico  1,8% Grasa saturada
Ácido Palmitoleico  0,6% MUFA
Ácido oleico  69,39% MUFA
Ácido linoleico  17,40% PUFA
Ácido Alfa Linolénico  0,1% PUFA
Ácido Araquídico  rastros PUFA
Ácido eicosenoico  rastros PUFA
Behenic  rastros PUFA
Erucic  rastros PUFA

El ácido graso dominante es el ácido oleico, que es el ácido graso Omega-9. El ácido linoleico es Omega-6, por lo que tenemos un 17% de omega 6 en aceite de almendras. Omega – 3 es muy baja en aceite de almendras.

Sin embargo, hay una cosa a tener en cuenta. El aceite de almendra contiene aproximadamente el 6% de ácido palmítico. Esta grasa saturada es en parte saludable, en parte insalubre. Se ha descubierto que esta grasa evita que el cuerpo libere señales que suprimen el apetito. En otras palabras, le impide comerse alimentos deliciosos. Esto puede estar indirectamente relacionado con el aumento de peso.

Otros parámetros nutricionales y químicos importantes del aceite de almendras.

Nutritivo Porcentaje Propiedad
Densidad  0,91 g / ml Bueno para el aceite de masaje
Temperatura de almacenamiento  2 – 8 ° C Temperatura ideal para mantener el aceite bueno
Comedogenicidad  2 Clasificado de 0 a 5

Aceite de Almendra y su Comedogenicidad

Aceite de almendra es las tasas de comedogenicidad 2 en una escala de 0 a 5. 0 se refiere a no comedogénico y 5 se refiere a altamente comedogénico. El término comedogénico es una tendencia de una sustancia a obstruir los poros de la piel. Aceite de almendra debe ser evitado por personas que sufren de acné.

Última actualización el 2018-11-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados